Legemehl
Gehalte an Inhaltssstoffen:20,00% Rohprotein, 3,50% Rohfett, 14,00% Rohasche, 0,60% Phosphor,
1,05% Lysin, 0,44% Methionin*, 4,00% Rohfaser,4,80% Calcium, 0,25% Natrium, ME 10,4 MJ/kg
Zusatsstoffe je 1 kg Mischfutter:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:15.000 I.E. Vitamin A (3a672a), 25 mg Vitamin E(3a700) als
Vitamin E/all rac-alpha-Tocopherylacetat (3a700), 3.300 I.E. Vitamin D3 (E671), 22 mg Kupfer (E4)
aus Kupfer-II-sulfat, Pentahydrat, 40 mg Eisen (E1) aus Eisen-II-oxid, 90 mg Zink (E6) aus Zinksulfat,
120 mg Mangan (E5) aus Mangan-II-oxid, 1,2 mg Jod aus Calciumjodat, 0,15 mg Selen (E8) aus Natriumselenit,
160 mg Betain als Betainhydrochlorid, 1800 mg Hydroxy-Analog von Methionin (3.1.6), 1584 mg Gesamtsäure,
1170 mg monmere Säure, * Gesamtgehalt an Methionin besteht aus nativem Methionin und dem Zusatz des
Hydroxy-Analogs von Methionin (Gesamtsäure)Zootechnische Zusatzstoffe:475 FTU 6-Phytase EC 3.1.3.26
(EG-Nr. 4a 1640)Technologische Zusatzstoffe:0,5% Propionsäure (E280), 60 mg Butylhydroxytoluol (BHT) (E321)
Zusammensetzung: Sojaextr. Schrot, gesch. Saat, dampferhitzt (ausgenetisch veränderten Sojabohnen), Weizen,
Mais, Calciumcarbonat, Maisschalen, pflanzliche Fettsäuren, Monocalciumphosphat, Maisquellwasser, eingedickt,
Natriumchlorid
Ergänzungsfutter für Legehennen zu wirtschaftseigenem Getreide: Zwei Teile Legemehl mit einem Teil Mais
und/oder Weizen verschneiden.
Dieses Futter wird risikoorientiert nach einem HACCP-System entsprechend den Vorgaben der Futtemittelhygiene
VO (EG) 183/2005 auf Salmonellen untersucht.
Lieferumfang: 5 kg